Archive: 2013年04月23日  1/1

スポンサーサイト

No image

  •  -
  •  -

ジャムを使ったスコーンと指田郁也さんの新曲!

サン・ダルフォーの砂糖不使用のストロベリージャムを使ってお菓子作り!またまたスコーンです(またかって笑わないで)材料は薄力粉、全粒粉、おからパウダー、ベーキングパウダー、塩、豆乳、菜種油、ジャム小さな子供も食べやすいように小さめに作りました。あまり甘くないので物足りない時はスコーンを半分に割ってジャムをつけて食べます。そういえば昨日指田郁也さんがNHKの歌謡コンサートに出演してたんですね。少しですが...

  •  2
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。